De la Terre à l'Assiette : ateliers de cuisine en vidéo
Avec ces ateliers de cuisine proposés par le CCAS « On ne jette plus ! »
Dans la continuité de la thématique annuelle des animations du CCAS autour de l’alimentation, nous vous proposons de suivre 3 vidéos ANTI GASPI, pour réduire nos déchets mais aussi nos dépenses alimentaires.
Le chef Jacques Fourdrilis traiteur du « Champ des papilles » vous présente des recettes sous forme de petits films faciles et rapides à visionner. 

En bonus, un livret numérique des recettes (mais aussi des astuces et idées pour aller plus loin sur le sujet) réalisée par la stagiaire du CCAS sera disponible à la fin de ce cycle de 3 vidéos.
Un grand merci tout particulier au chef Jacques pour son implication, Delphine Nanni de Bulle Nature pour ses beaux et bons légumes, Jeanne Agaugué Le Jossec, stagiaire au CCAS mais également à l’étudiant alternant au service informatique, Gabin Annezo, pour les montages vidéos.
3 thématiques : 3 vidéos. A visionner grâce aux liens ci-dessous :